У корта



У Винус - интрижка...

Похоже, старшая из знаменитых сестер Уильямс, Винус, названная в честь богини любви, наконец начинает оправдывать свое имя.

История отношений 21-летней Винус Уильямс и 25-летнего итальянца Давида Томассони напоминает сюжет знаменитого фильма "Телохранитель". В 1999 году Винус наняла Давида охранять себя на турнире в Риме. С тех пор они регулярно встречаются. Пока неизвестно, что думает по поводу увлечения Винус ее строгий отец и требовательный тренер Ричард Уильямс. Известно, что дочь пообещала ему встречаться лишь с тем мужчиной, за которого будет готова выйти замуж. Давид - первый серьезный друг Винус. Этот роман выглядит немного странно, ведь совсем недавно Винус слегка поссорилась с сестрой Сереной, когда узнала, что та встречается с известным игроком в американский футбол Лаваром Аррингтоном ...а у Серены - Интернет.

Младшая Уильямс призналась, что в последнее время проводила в Интернете по шесть часов в день.

Она постоянно пользовалась услугами модных сетевых магазинов и скупала все подряд. Главным образом младшенькая приобретала одежду, обувь и продукты для собаки - то есть то, что ей совершенно было не нужно. Поняв, что зашла слишком далеко, Серена сумела побороть пагубную страсть и прервать свои многочасовые походы по дебрям глобальной сети, а каталоги, которые ей присылали по старой памяти, она просто выбрасывала. Ведь тратить сотни тысяч долларов, заработанных на корте, можно не только в виртуальном пространстве.

Автор: Валерий ДАНИН, по материалам зарубежной печати, Телеграф

Автор: Adinna
Добавлено: 11.11.2015 12:36
0

Shoot, so that's that one sussppeo.

Автор: Fauzan
Добавлено: 11.11.2015 07:49
0

That's way more clever than I was execntipg. Thanks!

Автор: Waqas
Добавлено: 02.10.2014 13:04
0

One or two to reemebmr, that is.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha