Пожар в центре города



Вчера только к трем часам дня пожарным удалось полностью потушить пожар в складских помещениях по адресу: ул. Дзирнаву, 155.

Пожару была присвоена высшая категория сложности. На место приехали 14 пожарных машин, включая оперативный штаб во главе с начальником пожарной службы Айваром Страуме.

События развивались следующим образом. В 3 часа 50 минут пожарные получили вызов, и к 6.17 удалось сбить основное пламя. Все утро и в течение вчерашнего дня пожарные сносили конструкции здания и заливали их водой. Причина пожара до сих пор не выяснена. На месте происшествия работают эксперты. Кстати, далеко им ходить не придется, сгоревшие склады находятся практически напротив их службы.

Информационные агентства ошибочно назвали адрес пожара: ул. Дзирнаву, 157, и добавили, что там находится фирма EKS, которая занимается торговлей систем противопожарной сигнализации. Ее директор Алвис Румбениекс вчера целый день принимал со всей Латвии соболезнования "И смех и грех какой-то, мне целый день звонят со всей Латвии и соболезнуют. Репортеры перепутали адрес и вписали мою фирму. Я уже пытаюсь отозвать это сообщение из Интернета", - сказал глава EKS.

Автор: Даниил СМИРНОВ, Телеграф

Автор: Christina
Добавлено: 14.06.2014 09:03
0

Okay I'm cociennvd. Let's put it to action.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha