Коротко



Латвийские баскетболисты в матче третьего тура юниорского чемпионата Европы в словенском город Постойне со счетом 101:76 (61:46) выиграли у сборной Венгрии. В нашей команде Графс и Вайкулис набрали по 23 очка, Валтерс 14, Юмикис 11, Ципрус и Бирков 8, Лякса 7, Цекулс 5, Озолс 2. После третьего тура лидируют баскетболисты Испании и Словении, одержавшие по три победы. У команды Югославии две победы, у Латвии одна, у Финляндии и Венгрии ни одной.

Шансы Раймонда Миглиниекса в следующем сезоне играть за московский ЦСКА весьма реальны. После того, как бывший разыгрывающий армейцев Сергей Базаревич заключил контракт с анкарским PTT (Турция), а бывший игрок Вентспилса Майкл Дженнингс не продемонстрировал ожидавшейся от него игры, главный тренер ЦСКА Станислав Еремин вновь выразил желание испытать Миглиниекса в проверочных матчах, сообщает российская газета Спорт Экспресс. Сам же Раймонд на вопрос Диены о планах на будущее ответил уклончиво, сославшись на отсутствие ясности.

Второй этап многодневной велогонки Regio Tour International (170 км) Юрис Силов (Schauff) завершил вторым, а Арвис Пизикс (Rabobank) - третьим. Оба показали такой же результат, как и победитель этапа Вячеслав Джаванян (Roslotto) 4.27:45. После пролога и двух этапов Пизикс занимает четвертое место (уступая Джаваняну 25 сек.), а Силов 12-е (+4:59).

Автор: Диена

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha