Мгновенная смерть на дороге



На прошлой неделе сотрудниками Дорожной полиции Даугавпилса и района было зарегистрировано 18 ДТП, в шести из которых пострадали 8 человек, а один погиб.

О дна из аварий произошла 31 мая около 11.30 в Старых Стропах. 31-летний водитель автомашины VW Golf не справился с управлением, съехал с дороги, врезался в дерево, в результате чего машина перевернулась. Водитель погиб на месте происшествия. 31-летний пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в ДРБ. Медики у него констатировали травму легкого. Следует отметить, что в момент аварии оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

А за день до произошедшей трагедии, ДТП произошло на одной из дорог Ликсненской волости. Около 23:30 в аварию попал 24-летний водитель автомашины Fiat. Молодой человек выбрал неправильную скорость движения автомашины, в результате чего Fiat съехал с дороги и приземлился на собственную крышу.

С места происшествия в ДРБ был доставлен 23-летний пассажир, у которого медики констатировали сотрясение мозга и битые раны. В аварии также пострадал и 27-летний мужчина, который отделался ушибами и ссадинами.

А 29 мая около 21:15 в Даугавпилсе на ул. Калпака 36-летний водитель автомашины Toyota свершил наезд на велосипедистку, выезжавшую на улицу со двора своего дома.

У 14-летней велосипедистки медики констатировали ушиб плечевого сустава и локтя.

На прошлой неделе «Динабург Вести» стал свидетелем еще одной аварии, которая произошла 29 мая около 10 часов на перекрестке улиц Саулес и Театра (на фото). Столкновение автомашины Ford и микроавтобуса Renault произошло по вине водителя микроавтобуса, который не пропустил следовавшую по главной дороге легковушку.

С наступлением весенне-летнего периода все чаще участниками ДТП становятся водители мотоциклов, мопедов и мотороллеров. Кто-то скажет, что они носятся как угорелые! Что есть, то есть. Но не всегда именно мотоциклисты становятся виновниками аварий.

Так в среду, около 16:30 на перекрестке улиц Михоэлса и Райня произошло столкновение автомашины Ford Focus и мотоцикла Jamaha. Устанавливая картину ДТП, стражи порядка выяснили, что виновником аварии стал 23-летний водитель Ford Focus, который не пропустил следовавший по главной дороге (ул. Райня) мотоцикл. В результате с места аварии 39-летний мотоциклист в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

А на следующий день, 28 мая, практически аналогичная авария (см. видео на www.dinaburg.eu) произошла на ул. Стацияс (в районе железнодорожного переезда). На сей раз, под колеса автомашины VW Polo, попал мопед YIYING. По словам очевидцев, в ходе торможения машина протащила впереди себя мопед примерно десять метров.

В результате в этой аварии пострадали 28-летний водитель мопеда, у которого медики констатировали ушибы рук и ног, а также его 31-летний пассажир, которому повезло чуть меньше. С места ДТП мужчина был доставлен в больницу с переломом ладони. Мопед восстановлению не подлежит.

В настоящее время стражи порядка выясняют обстоятельства произошедшего ДТП. По их словам, в этом ДТП четкой ясности нет. Но очевидцы этой аварии утверждают, что ее виновником является водитель автомашины — женщина якобы не пропустила, следовавший по главной дороге мопед.

В настоящее время по факту этих аварий начаты расследования, в ходе которых и будет установлено, кто был прав, а кто виноват.

Автор: www.dinaburg.eu

Автор: Skip
Добавлено: 12.01.2016 23:07
0

Hey, that's polwfrue. Thanks for the news. http://zbvqvkltw.com [url=http://pfencnvurbf.com]pfencnvurbf[/url] [link=http://cjdplwnio.com]cjdplwnio[/link]

Автор: Rena
Добавлено: 07.01.2016 02:09
0

The accident of finding this post has brteihengd my day

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha