Авария — два трупа



В минувший четверг в Екабпилсе, на ул. Неретас произошла автоавария, в результате которой погибли два человека.

К ак сообщает портал Jekabpils laiks со ссылкой на начальника Криминальной полиции Екабпилса Сандру Крастиню, 47-летний водитель автомашины Mazda 626, совершил наезд на 51-летнего пешехода, который от полученных ранений скончался на месте ДТП.

В тот момент, когда Николай вышел из автомашины, чтобы помочь потерпевшему, его переехал автомобиль BMW, за рулем которого в этот момент находился 21-летний Эдийс. С места аварии Николай был доставлен в Екабпилсскую больницу. Но в данном случае медики оказались бессильны. Мужчина умер.

В настоящее время стражи порядка устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии.

А плохие погодные условия послужили причиной нескольких ДТП. Одно из них произошло 21 декабря в Даугавпилсе на ул. Даугавас. Водитель BMW не справился с управлением и в результате врезался в дерево (см. фото). С места аварии в ДРБ были доставлены 51-летняя женщина, у которой медики констатировали перелом кисти, пальцев, и сотрясение мозга, и 24-летняя девушка с ушибами. Очевидцы отмечают, что в это время трасса была покрыта льдом и больше походила на каток.

Автор: Лариса Кирилова

Автор: Carrieann
Добавлено: 11.06.2016 18:15
0

Et stråelende valg. Istemmes!Det eneste jeg har i mot den er at den er enda et bidrag til sernntemiegen av inntrykket av at krigen ble avgjort av amerikanerne på vestfronten. Det ble den som kjent ikke. Kampene var viktigere og tapene var større på østfronten.

Автор: Vaishu
Добавлено: 14.06.2014 08:11
0

Of the panoply of website I've pored over this has the most vetricay.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha