А «крайний» кто?



По сей день в Даугавпилсе ни один из теплоузлов, которые были установлены этой осенью в многоквартирных домах Нового Форштадта и Ругели не сданы в эксплуатацию. Недочетов так много, что предприятие самоуправления ПЖКХ и жилищный кооператив «Форштадт» отказываются ставить свои подписи под актом приемки.

А пока потребитель сходит с ума из-за шумов, раздающихся из теплоузлов, представители самоуправления, предприятия Daugavpils siltumtмkli, литовской фирмы Axis industrie, Sia Gвdмba, проектировщиков назначают друг другу встречи в надежде найти крайнего в этой сложившейся ситуации. Последняя из таких встреч прошла во вторник, она в каком-то смысле стала продуктивной.

После длительных дебатов, а также взаимных обвинений участники этой истории пришли к тому, что во всех бедах виновата рижская фирма Bek-konsult , которая разрабатывала технический проект теплоузлов. В отличие от представителя Axis industrie, который уверял всех, что они сделали все правильно, проектировщики так и не смогли убедить присутствующих в своей невиновности. В этой связи, герои этой очень некрасивой истории обязали Bek-konsult привести циркуляционные насосы в соответствие с проектом. Кроме этого, проектировщиков обязали дать ответ на вопрос: хватит ли сегодняшней мощности скоростных подогревателей для обеспечения многоквартирных домов теплом в большие морозы?

Ну, а пока даугавпилчанам приходится мириться со всем этим безобразием. Правда, с каждым днем терпения становится все меньше и меньше. И неудивительно. Так, в минувшую субботу вдруг перестали работать теплоузлы в домах, расположенных по ул. Тарту,3 и 7. Та же участь несколько днями ранее постигла и жильцов дома № 47, который находится на ул. Пиекрастес. А совсем недавно из-за запоздалого переключения на двухтрубную систему, пару часов без тепла остались жильцы домов на улицах Авеню, 21, Телтс, 8 и 10. Так что, отвечая на вопрос кто в этом городе «крайний», голову ломать не нужно. И так все знают о том, что это мы с вами – рядовые потребители.

Автор: Лариса Кирилова

Автор: Egypt
Добавлено: 12.01.2016 23:07
0

You've really imsersped me with that answer! http://phfzcjdc.com [url=http://szqleod.com]szqleod[/url] [link=http://njqdglnhvx.com]njqdglnhvx[/link]

Автор: Kaydence
Добавлено: 07.01.2016 02:24
0

Thiiknng like that is really amazing

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha