Роковое проклятие черной курицы



Сколько существует человечество, столько отдельные люди стараются сделать невыносимой жизнь ближнего или вовсе лишить ее, прибегая к помощи колдунов.

На днях к нам в редакцию пришел взволнованный читатель Б., который рассказал, что, перешивая старую перину на подушки, его жена нашла в ней куриные кости, которые были перевязаны черными нитками. По его словам, в их семье начались раздоры именно с того года, как эта перина с колдовской начинкой перешла им в наследство от умершей родственницы. Случайно в тот же день "НГ" получила это не менее эмоциональное письмо "...Старуха умирала тяжело. Шумное дыхание, до восковой желтизны маленькое с кулачок лицо, запавшие внутрь черные глаза. Она все время нервно перебирала руками старые четки или теребила край несвежего пододеяльника. Пыталась что-то сказать, но из провалившегося рта вылетали лишь неясные глухие звуки. Целую неделю она не отпускала родственников от своей постели. И когда в один из дней поздним вечером под окном прокаркала ворона, старуха страшно прохрипела, вздохнула и затихла навсегда. Близкие отнесли на кладбище печальный гроб, молча выпили на поминках и по дружной договоренности разделили между собой старухину утварь. Юной внучке достались огромная пуховая перина и пара больших легких подушек...

Пролетели хлопотные годы, об умершей вспоминали редко. Но она вновь напомнила о себе страшным заклятием. Уже взрослая внучка неожиданно заболела. Мутилось сознание, подкашивались ноги, а врачи лишь разводили руками и путались в диагнозе. Сгорела она в одночасье. И вновь родные печально стояли на кладбище и молились за упокой души. А когда, после похорон, дочь умершей перебирала вещи, лопнула одна из старых подушек. Женщина бросилась собирать разлетевшиеся по комнате перья и пух. Проворные пальцы наткнулись на какой-то предмет. Очистив его от перьев, женщина вздрогнула - на ладони лежали две старые засохшие куриные кости, накрепко перевязанные черной суровой ниткой.

Кто и когда засунул в большую подушку куриные кости? Чем прогневила старуха какого-то колдуна, под заговором которого должен был угаснуть весь род?

Засохшие кости выкинули, перья из подушки развеяли по ветру. Но вот осталось ли в силе колдовское заклятие?".

В Библии сказано: "Ничего не бойся!" Поэтому, если вы, уважаемые читатели, обнаружите, к примеру, рассыпанную на пороге своей квартиры соль или куриные кости в перине, не пугайтесь. Так вы сохраните свою энергетическую оболочку, которую способен, как доказали ученые, разрушить страх, что сделает вас "мишенью" для различных болезней.

Как говорят старые люди, вещи покойных родственников лучше не оставлять у себя в доме, а раздать неимущим. И даже драгоценности лучше продать и купить новые.

Автор: Е. Шалдаева, Новая газета

Автор: Shorty
Добавлено: 14.06.2016 15:53
0

This inurodtces a pleasingly rational point of view. http://mgiooblr.com [url=http://ycqamd.com]ycqamd[/url] [link=http://iwpohpeu.com]iwpohpeu[/link]

Автор: Esther
Добавлено: 13.06.2016 00:02
0

That's a smart way of loinkog at the world.

Автор: Doll
Добавлено: 11.06.2016 17:45
0

Dude, right on there brohter.

Автор: Naina
Добавлено: 14.06.2014 17:42
0

BION I'm imrspesed! Cool post!

Автор: LeBron
Добавлено: 20.03.2014 15:31
0

This does look prgiismno. I'll keep coming back for more.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha