Происшествия



В Ценской волости в половине десятого вечера на 7-м километре дороги Елгава-Иецава произошло ДТП. Управляя в нетрезвом состоянии автомобилем "ВАЗ", 66-летний Николай врезался в столб линии электропередач. В результате и сам пострадал, и пассажирам досталось. Водителя доставили в стационар с ушибами головы и сотрясением головного мозга. Этот же диагноз поставили 26-летней Кристине, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сотрясение мозга констатировали и у 2-летней Марты, которую женщина во время поездки держала на коленях.

На помощь 21-летнему Дмитрию полицейские вызвали "неотложку" в отделение оперативного руководства. У молодого человека констатировали рваные раны на правой ноге. Врачам он пояснил, что случайно разбил большое стекло и порезался. На деле же оказалось, что мужчина сам выбил ногой стекло витрины магазина Antejs на ул. Лиела.

Субботним днем в 12.40 в полицию обратилась с заявлением женщина 1985 года рождения. Она поведала, что в три часа ночи в парке на ул. Кр. Барона ее избил и попытался изнасиловать неизвестный мужчина.

Были угнаны два автомобиля Mercedes Benz-300. Один автомобиль белого цвета 1990 года выпуска неизвестные злоумышленники украли в период времени с 2 часов ночи до 12 часов дня с ул. Рупниецибас, 1. А другой "мерс" 1988 года выпуска был угнан с 11.30 до 12.40 со стоянки на ул. Аусекля,12. Оба угона совершены в субботу.

Среди бела дня на ул. Лиела у бистро Lido на 17-летнего парнишку напали двое молодых грабителей и отняли сумку, в которой находился мобильный телефон. Материальный ущерб составил 89 латов.

В Бервирцаве Сесавской волости в помещении бара Minkans неизвестные лица через окно украли деньги - 85,79 лата.

Автор: Л. Беликова, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha